Giao (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
gut jedoch chaotisch

Die anderen Bewertungen treffen zu (was positives). Anbei zusätzlich was wir während unserer kurzen Auszeit vom Freitag bis Montag im August dort erlebten Vorab Hotel+ Zimmer sauber, Personal ist sehr nett, Küche sehr gut Zimmer: #21, sauber, ruhig, verwinkelt , jedoch stört uns das nicht. Das Bad wurde renoviert. Alles sehr in Ordnung Gastronomie: Frühstücksbuffet: sehr üppig und gut. Nur das Scheibenbrot (verschiedene Sorten) ist trocken, scheint nicht mehr frisch zu sein. Zu Schade Abendessen: Salatbuffet sehr gut. Wir hatten HP gebucht, bekommen einen Tisch im Nebenraum, wo insgesamt nur 5 Tische vorhanden sind. Unser Tisch stand an der Wand zur Küche. Wir kriegen automatische alle Geräusche und Geschreie in der Küche mit. Das ist jedoch nicht der Punkt hier. Esszeit: von 18h bis 21h Wir kommen normalerweise vor 19h30. An dem ersten Abend lief alles gut bis zur Suppe. Danach „vergaß“ die Bedienung uns einfach, beschäftigte sich mit der Arbeit woanders. Zu diesem Zeitpunkt waren nur noch wir im Zimmer, die anderen Tische schon nicht mehr besetzt. Unsere Hauptspeise wurde nach 20mn zum Abstand zur Suppe abgerufen und das Dessert auch später so daß insgesamt es mehr als 2h für das Abendessen dauerte . Die Bedienung entschuldigte sich mit „Küche hat viel zu tun wegen einer Veranstaltung “ Der 2 Abend war schlimmer da eine Feier in anderem Raum stattfand. Als wir kamen war die komplette Bedienung mit dieser Feier beschäftigt. Die anderen Tische in unseren Nebenraum warteten auch entw auf Getränkebestellung (10mn bei uns) oder auf den nächsten Gang oder auf Zahlung. Soweit sogut bis zur Hauptspeise. Wir hatten 1x Fleich und 1x Fisch ausgewählt. Serviert wurde 1x Fleich für mich (korrekt) und 1x vegetarisch für meinen Mann (falsch). Wir zeigten der Bedienung den Fehler anhand des Vorbestellungszettels. Die hat sich entschuldigt mit „ wir haben Heute eine große Veranstaltung , ich kläre das mit der Küche ab „. Als ich mit meinem Fleischgericht fertig war, hatte mein Mann seinen Fisch immer noch nicht. Dabei wurde das vegetarische Gericht nicht weggeräumt, stand immer noch vor ihm. Zum Schluß sagte er, er nimmt auch Fleisch wenn es so schneller geht. Wir waren damit nicht zufrieden aber froh daß das Abendessen somit schneller zu Ende geht. Ich muß an dieser Stelle sagen, die Küche ist sehr gut, nur die Organisation ist verbesserungsbedürftig. Wir haben uns gesagt, wenn das Personal aus irgendeinem Grund an den Tagen mit extra Veranstaltungen nicht entsprechend auftsocken werden kann, vielleicht besser für HP-Gäste ein Abendbuffet. Somit wäre weniger Stress für die Küche+Bedienung und weniger Unannehmlichkeit für HP Gäste. Zum Glück verlief unser 3. und letztes Abendessen einwandfrei. Die meisten HP Gäste sind abgereist sodaß wir sogar einen schönen Tisch am Fenster im Hauptraum bekamen. Spa: Lt. Hotel Spa Bereich, auch sauna, ist von 7h bis 20h geöffnet. Es gibt 2 Saunen, eine kleine und eine größere. Am ersten Abend war nur die kleine eingeschaltet, die für 4Pers, passt. Es war zu eng für weitere Gäste. Eine Damen hat die Rezeption angerufen damit die große eingeschaltet wird. Als wir nach dem Ausruhen den 2 Saunagang machen möchten, war die kleine schon aus und die groß nur sowarm wie eine Biosauna (60°C) (bis eine Sauna warm wird, dauert ca. eine Stunde). Wir waren so enttäuscht, packen unsere Sachen und gehen hoch ins Zimmer. Im nachhinein erfahren wir daß die kleine Sauna nach bestimmter Zeit automatisch ausgegangen ist. Man muß die Rezeption anrufen , dann kommt jemand, der die wieder einschaltet. Vielleicht wäre es besser für die Gäste daß man die Saunazeiten reduziert, z.B., von 15h-20h, dafür aber kein automatisches Auschalten (wahrscheinlich wegen Stromverbrauch) oder einen Hinweiszettel vor der sauna hängt daß man die Rezeption Bescheid gibt wenn die Sauna ausgegangen ist damit alle Aufregungen gespart werden. Der Ruheraum ist klein, hat nur 4 Liegen, gibt kein Entspannungs-und Ruhegefühl da zum einen in der Nähe eine Tür zum Schwimmbad ist - ständig auf und zu durch die Leute, die rein und raus vom pool gehen. Zum anderen hat der Ruheraum einen Ausgang zum Garten, der in den tagen wo wir dort waren, immer offen war damit die Luft reinfließt da der Raum zu klein ist. Der Nachteil ist man kriegt die Unterhaltung der Leute von draußen mit anstatt nur Ruhe zu haben. Man kann sich auch im poolbereich ausruhen, ist jedoch zu warm dort und nur ruhig wenn keiner schwimmt. Das Schwimmbad ist klein, vielleicht nur für Kinder attraktiv. Die Saunalanschaft hat alles, Schwimmbad, Dampfbad, Aromagrotte, Saunen etc. nur zu viel auf einer kleinen Fläche, deshalb nicht optimal. Wir würden das Hotel weiter empfehlen wegen idealer Lage zum Wandern, guter Küche und Sauberkeit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018