- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
EINMAL IST KEIN MAL :-) Ist Posthotel kehrt man immer wieder gern zurück Wir waren mit 6 Personen im Posthotel zu Gast. Von der Begrüssung angefangen, hatten wir das Gefühl , hier ist der Gast herzlich willkommen! Die Appartments sehr geschmackvoll und gut ausgestattet. Der Tag beginnt mit einem erstklassigem Frühstück bei dem selbst unsere Morgenmuffel zu Kräften kamen:-). Süsse Leckereien und herzhaftes, alles was zu einer ausgewogenen Ernährung gehört. Selbst laktosefreie Produkte waren vorhanden. Ein grosses Dankeschön an Frau Wilke und Team, für die das Wohlbefinden der Gäste spürbar Priorität hat. Wir hatten Halbpension gebucht und das Küchenteam begeisterte uns mit einer Vielfalt an Gerichten, mit der auch unsere Vegetarier verwöhnt wurden. Die Suppe zu Beginn des Menús, immer heiß, das Salatbuffet reichhaltig und schmackhaft. Wer nach dem 4 Gang noch Appetit verspürt, kann sich zum Abschluss noch etwas Käse vom Buffet holen. Der Wellnessbereich mit Aromagrotte, Erlebnisdusche, Schwimmbad und Sauna, lädt zum Verweilen ein.Hier sei erwähnt, dass die grosse Sauna bequem und mit dem hoteleigenen Aufguss empfehlenswert ist. Bei warmen Temperaturen kann man sich prima im Gartenbereich auf den Liegen entspannen. UNSER persönliches Highlight ist das Hexenhaus der Schönheit in dem Frau R. und Mitarbeiter, im geschmackvollem Ambiente, mit Kosmetik und Massagen den Urlaub abrundet! Saisonale Angebote und eine ausgewählte Produktpalette, so dass man bestimmt das passende findet. Die Beratung ist sehr professionell, was die Kosmetikerin in unserer Runde sofort bemerkte. Für uns ist das Posthotel als Urlaubsziel immer wieder schôn, und unsere Freunde sagten wie wir, wir kommen gerne immer wieder:-):-):-):-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut