Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal vom Alltag entfliehen und entspannen!

Kleines, freundliches Hotel! Sehr Familiär geführt! Es war sauber und ordentlich! Die Küche ist wirklich grandios. Beautyanwendungen haben uns gut gefallen! Es gibt total viele Freizeitangebote, wir haben uns die Glasbläserei angeschaut und eine Führung mitgemacht. Mein Mann und ich hatten die schnelle Verzauberung im Hexenhaus der Schönheit gebucht und konnten uns total entspannen, Danke an das nette Team.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, es war alles vorhanden, was wir brauchten! Das Bad war nicht das größte, aber für 2 Tage ist das völlig okay gewesen!

• Das Restaurant ist groß und gemütlich! Sauber und ordentlich. Das Hotel bietet deutsche Gerichte, sowie eine ganz tolle Wein/Spirituosen Auswahl an! Das Frühstücksbuffet können wir nur empfehlen, es ist für jeden etwas dabei.

• Zu uns waren alle sehr freundlich. Die Zimmereinrichtung war sehr gemütlich und vorallem sauber! Der Service war auch super!

• Einige Kilometer von Willingen entfernt (ca. 5 Kilometer). Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte, die Zimmer lagen zum Garten, sehr schön! Das Hotel hat ein eigenes Restaurant was wir genutzt haben und nicht enttäuscht wurden, lecker!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleines Schwimmbad mit Sauna, einer Erlebnisdusche und einer kleinen Aromagrotte mit einer kleinen Ruheecke, nicht groß aber fein! Im Sommer könnte man sich auch draußen Sonnen, denke wir werden sicher nochmal wiederkommen, es gibt einen schönen Garten!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness