Peter (66-70)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr gut geführtes Hotel

Wir haben bereits im Mai mit 2 Personen übernachtet und waren schon damals angenehm überrascht. Die Seniorchefin hat sich gleich um uns gekümmert. Am 1.9.ds.Js. haben wir mit 10 Personen hier gewohnt ( ADFC und AG Osteland eV.).Wir fühlten uns hier alle sehr wohl.Herr P. und seine Mutter hießen uns per Handschlag willkommen. Das erlebt man auch selten. Ein paar Tage vor unserer Anreise hat der Chef bei uns angerufen und uns mitgeteilt,daß er sich schon auf unseren Besuch freut. Herr P. ist auch Radler. 2 Flaschen Selter sowie 2 Äpfel erwarteten uns im Zimmer. Man merkt schon den Unterschied zwischen einem Privat-und Geschäftshotel. Alles persönlicher. Mein Navi hat Herr P. eingestellt. Der Frühstücksraum ist einmalig und das Frühstücksangebot sehr gut. Toll ist auch, daß man am nächsten Morgen seine Trinkflaschen mit Brunnenwasser auffüllen lassen kann. Preis-Leistungsverhältnis gut. Für Radler beste Zeit von Mai bis September.

• Gut ausgestattet; sauber und angenehm groß

• Wir fanden das Abendessen alle sehr gut.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich

• Schöne Landschaften auf unserer gesamten Strecke

Uns wurde durch Herrn G. eine schöne Stadtführung geboten. Zu Lebzeiten war er ein Multignie in den Bereichen Mathematik,Geografie und Physik. Herr B. trat als Prof. G.. Ein echtes Highlight !! Für zukünftige Hotelgäste kann ich diese Führung sehr empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir freuen uns sehr, dass Sie und die ganze Radgruppe sich so wohl bei uns gefühlt haben - Dankeschön für die Mühe uns hier zu bewerten und vor allem Dankeschön für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße, selbstverständlich auch an Ihre ganze Rad-Truppe Familie Paulsen und Mitarbeiter