Altbau und Neubau super architektonisch miteinander verbunden. 2 Etagen hoch ,die Zimmerflure geben einen Blick durch Fenster in ein südländisches Atrium , gleichfalls Frühstücksraum oder größerer Festsaal, traumhaft!!!!!! Die sauberen und modern eingerichteten Zimmer gehen mit dem Blick nach außen .Es ist ein Fahrstuhl vorhanden. Da ich Fliesenleger seit 40 Jahren bin kann ich nur sagen die WC-Anlage der Damen ist auf dem neusten Stand und es werden gerade auch weitere Bäder modernisiert. Das Frühstück ist in der Hand der Mutter des Hotelbesitzers sehr umsichtig, es gibt morgens eine neue Tageszeitung auf den Tisch. Sonst ist das Frühstück sehr umfangreich. Gäste jedes Alter: Schützenverein, Bundeswehr, Klassenteffen( ca. 70 Jahrealt)und wir als Kegelverein von 55-65 Jahre. Nimm viele Leute mit damit sie auch ein so tolles Wochenende (3Tg.) erleben dürfen wie wir. Das tolle an diesem Hotel ist ,sie haben jeden Monat ein tolles Angebot wir haben uns schon für den 23. 10.09. bis 25. 10.09 angemeldet. 5 Gänge Wildspezialitäten mit Weinprobe und 16. Zevener Erntewagenparade und dann Kaffee und Kuchen.
Größe war sehr gut mit Vorflur und Einbauschrank. TV ,Minibar, Telefon natürlich. Betten super keine Hängematten .Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel , vom Nähzeug bis zum Schuhputztuch. Sofort heißes Wasser . Keine Belästigungen . Es gibt auch Raucherzimmer extra.
Hier kann man nur hervorragend für Qualität und Quantität sagen. Heiß ,schnell und pünklich wenn man es zu einer bestimmten Zeit bestellt hat und wenn auch noch mehrere Feste im Hotel sind. Der Chef nimmt sich trotzdem noch Zeit zu einem kurzen Gespräch. Es ist ein tolles Team sehr viel Harmonie unter den Angestellten. Man hat das Gefühl sie lieben alle ihre Arbeit. Trinkgeld gibt man schon von selbst wenn man so nett und aufmerksam bedient wird. Preise sind ok. Es gibt landestypische und deutsche Küche.
Alle sind freundlich und hilfsbereit vom Personal bis hin zum Chef. Zimmerreinigung war sehr gut. Nach der Bewunderung von den gefalteten Servietten wurden alle 12 Kegler am Abend von vier neuen Falttechniken überrascht, einfach super aufmerksam. Unsere nasse Wäsche durch 6 badengangene Kegler beim Paddeln wurde Gewaschen, getümmelt und sogar gebügelt . Wo gibt es sowas? Nur hier in diesem tollen Hotel.
Im Ortskern aber nicht an Bundesstraßen. Einkaufen ca. 3 Gehmin. Unterhaltung teilweise im Haus . Rechts und Links Hotels aber teilweise Reisebusse sonst ? Für unsere Kegelgruppe von 12 Pers. hat der Chef ein Taxiunternehmen beauftragt aus Zeven welches uns mal hin, auch von A nach B oder wieder zum Hotel gebracht hat. Es war immer pünktlich, super und nicht zu teuer. Ausflüge mit Rad , Paddeltour oder orginelle Stadtführungen wurden alle vom Chef persönlich organisiert teils begleitet. Parkplätze sindd reichlich da.
Kann dazu keine Angaben machen da wir ein volles Pogramm hatten. Wir haben selber nicht gebucht es war ein anderes Paar vom Kegelkreis ,wir durften nur genießen und dieses haben wir in vollen Zügen getan.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |