Das Hotel ist ein eher kleines mit ca. 30 Zimmern ausgestattes Ferienhotel. Es gibt einen Alt und einen Neubau, wobei man anmerken muss das der Altbau in gutem Zustand sich befindet. Das Haus war sehr sauber. Wir hatten ein Ski-Arrangement gebucht bei dem die Skipässe für die großen Skigebiete dabei waren, somit hatten wir keine langen Wartezeiten an den Liften. Unser Zimmer war mit Wireless-Lan ausgestattet mit dem ich von meinem Zimmer aus ins Internet gehen konnte. Ein Schreibtisch war vorhanden. Es waren franzosen, luxemburger und vorwiegend deutsche in dem Hotel. Der Altersdurchschnitt lag bei 25-50 Jahren
Die Zimmer sind schön gestaltet. Komfortabel im Landhausstil designt. Mit warmen Farben. Sehr sauber und großzügig ausgebaut.
Die Qualität der angebotenen Speisen war gut. Es wurde am morgen ein großzügiges Frühstücksbuffet und am Abend ein 4 Gang Menü angeboten, wobei wir auch problemlos a la carte essen konnten. Am Freitag-Abend gab es ein Italienisches-Buffet, dass überaus lecker war.
Das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich. Man konnte jederzeit noch eine extra Portion nachbestellen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und schnell. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, Handtücher ausgewechselt etc..Der Rezeptionist war sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel ist wunderbar ruhig abseits der Hauptstraße Richtung Kleinwalsertal im Ortsteil Kornau gelegen. Man kann hervorrangend alle großen Skigebiete innerhalb 15 min. erreichen.2 mal täglich fuhr der Hotelbus zur Söllereckbahn die nur ca. 500 m vom Hotel entfernt lag, somit also auch gut zu Fuß erreichbar war. Kornau bot eher weniger. Keine Einkaufsmöglichkeiten, wobei jedoch Oberstdorf zu Fuß in einer dreiviertel Stunde erreichbar war. In Oberstdorf selber hatte man jede Menge Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle war ca. 250 m enfernt vom Hotel. Der Bus fuhr alle 20 min. Es waren genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus vorhanden. Garagen konnte man ebenfalls mieten.
Meine Freundin konnte auch kurzfristig noch einen Termin für eine Massage vereinbaren. Auf der ersten Etage stand ein Computer mit kostenlosem Internetzugang zur Verfügung. Diskotheken waren keine in der näheren Umgebung. Die nächste in Oberstdorf. Jedoch waren jeden Abend viele Leute an der Bar, an der eine gute Stimmung herrschte. Das Hallenbad war schön gestaltet mit einer tollen Aussicht. Ein gemütlicher und geplegter Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2006 |
Vorname: | Andi |