Lin (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten viel mehr erwartet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

man erwartet viel mehr. sehr schöne bilder im internet, tolle aufmachung. wir hatten dann wohl eher eines der älteren nicht so schönen zimmer. es nannte sich landhausstil. auch seh viel tagesgäste im wellnessbereich. überiegend ältere nackte menschen, nicht nur in der sauna auch im pool. gesamter wellnessbereich sehr eng und dunkel. nicht so unser fall. man muss auch mit bademantel durch den eingangsbereich des hotels um zum wellnessbereich zu kommen. eher unschön.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lin

Guten Tag, Lin, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Schade dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht wie erhofft genießen konnten. In unserem Hotel unterscheiden wir Ambiente- und Landhaus Zimmer. Das von Ihnen gebuchte Landhauszimmer ist unsere preisgünstige Kategorie und wird selbstverständlich auf unserer Homepage durch repräsentative Bilder vorgestellt. Unsere Ambiente Zimmer sind moderner gestaltet und wurden gerade renoviert. So bieten wir jedem Kunden, das was er bezahlen möchte und in welchem Stil er sich wohlfühlt. Unser Spa Bereich wurde im Sommer 2014 renoviert, Dampfbad und Sauna sind komplett neu und wie auf unseren Bildern ersichtlich zu unserer Freude modern und hell erstanden. Die Sauna und das Dampfbad werden von unseren Gästen selbstverständlich meist nackt genutzt; in Whirlpool und Schwimmbad bitten wir unsere Gäste, Badekleidung zu nutzen. Wir weisen unsere Hotel- und Day Spa Gäste hierauf hin, allerdings können wir es nicht immer vermeiden. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Heino Krämer