Eckhard (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
"Super Hotel für einen Städtetrip."

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war Ausgangspunkt für eine Städte Tour an der Lahn. Das Hotel steht direkt an der Hauptstraße in Hadamar, und ist nicht zu verfehlen. Ein großer Parkplatz liegt direkt gegenüber. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Minibar im Kühlschrank gut gefüllt. Nach Tourende ging es jeden Tag in bis 22:00 in die Sauna/Bad. Da wollten wir gar nicht mehr weg. Sehr schön und sauber das Bad. Zum Schwimmen groß genug. Ach ja, die Bademäntel gab es kostenlos an der Rezeption. Zum Frühstück - Raum zu gelangen, war durch die Verschachtelung des Hotels, nicht ganz einfach. Dort allerdings war alles wie erwartet sehr gut. Das Hotel wird in allen Punkten seinen Sternen gerecht. In Hadamar gibt es ein ehemaliges Kloster sowie zwei Schlösser. Der Ort hat dörflichen Charakter. Als Ausgangslage für Städtetrips eine sehr gute Lage . Also uns hat’s gefallen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eckhard

Hallo "Eckhardt", vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel und in Hadamar so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüssen aus Hadamar! Heino Krämmer