- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an einer Durchgangsstraße, weshalb zumindest im Nebengebäude mit starker Lärmbelästigung zu rechnen ist. Wir hatten ein (Raucher-) Zimmer in diesem Gebäude in der 2. Etage (Nr. 508) Es gibt weder Schallschutzfenster noch eine ordentliche Verdunklungsmöglichkeit, so dasss die Nacht um 6.30 vorbei war. Das Zimmer war recht groß, ebenso das Bad mit Fenster. Allerdings gab es vermehrt Schmutzspuren an den Wänden, was für mich darauf hinweist das das Zimmer etwas lieblos behandelt wird - wegen Raucherzimmer ??? Die Matrazen sind ok, Kopfkissen allerdings ganz und gar nicht zeitgemäß: dünn, mickrig, vollkommen ungeeignet eine bequeme Schlafposition zu finden. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Als wir in der Bar unseren Begrüßungscocktail abholen wollten wurden wir erstmal 5 Min. nicht beachtet. Dann wurde unsere Bestellung entgegengenommen direkt mit dem Hinweis, es werde etwas länger dauern. Nach ca. 10 Min. im Biergarten entschieden wir uns dann zum Essen zu gehen - der Cocktail war grad fertig geworden ! Es gibt eine übersichtliche Karte im Restaurant, die Formulierungen machen einiges her. Das Preis-/ Leistungsverhältnis liegt noch im Rahmen, allerdings kostet eine 0,7 L Flasche Mineralwasser über 5 € !!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Wurst, Käse, Rührei und frisches Obst. Bei der Buchung sollte man darauf achten ein Zimmer im Hauptgebäude zu bekommen, dann ist dieses Hotel sicher weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht