Hotelaufenthalt auf Grund eines Seminars. Privat würde ich es eher nicht buchen, da es direkt an der Straße liegt. Positiv ist die große Dachterrasse zu erwähnen. Negativ dagegen, die Bestuhlung im Speisesaal ist schon sehr abgewohnt und unansehnlich, auch im Barbereich sollten die Loungemöbel unbedingt ausgetauscht werden.
Zuerst hatte ich ein sehr kleines Dachgeschosszimmer, was auf Grund der massiven Hitze so aufgeheizt war, daß ein Aufenthalt darin für mich unmöglich war. Es gab nur ein sehr kleines Fenster. Zum Zimmer gehörte zwar ein Ventilator, der es leider nicht erträglicher machte. Ich bat dann um ein anderes Zimmer und hier kam man mir sofort entgegen, worüber ich sehr dankbar war, zumal das zweite Zimmer noch viel komfortabler eingerichtet war. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Das Essen gab es immer in Buffetform. Speisen waren ausreichend, jedoch nicht nach meinem Geschmack, was aber die Bewertung nicht beeinflusst.
Der Service war zu jederzeit einwandfrei und auch das Personal sehr freundlich.
Im Ort und angrenzend gab es eher keine Ausflugsmöglichkeiten, jedoch nach Limburg ist ein Abstecher sinnvoll. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und daher ist der Geräuschpegel sehr hoch.
- Geschäftsreise
Das Hotel an sich hatte einen Sauna uns Spabereich, den ich nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |