Das Hotel liegt mitten in Hadamar und besteht wohl aus mehreren Anbauten, die wohl ein unterschiedliches Alter haben. Die Lobby ist großzügig und ansprechend eingerichtet, mit Empfang, Bar und Aufenthaltsecke.
Unser Zimmer hatte eine etwas ältere Einrichtung, war aber sauber und gut gepflegt
Frühstück und Abendessen war reichlich und abwechslungsreich. Das rustikalen Ambiente hat uns sehr gut gefallen.
Hervorzuheben war die Rezeption. Nicht nur ein sehr freundlicher Empfang, sondern rund um die Uhr motivierte Mitarbeiter, die immer für uns da war. Uns wurde für unsere Fahrräder eine Garage bereitgestellt und die Mitarbeiter waren jederzeit bereit, diese für uns aufzuschließen. Besonders hervorzuheben ist der Mitarbeiter, dem seine Name schon mal im Weg war. Allein das Servicepersonal im Restaurant war meiner Meinung nach ein bisschen arbeitsscheu.
Hadamar haben wir so nicht bekannt und waren angetan von diesem schönen Ort. Sowohl landschaftlich als auch historisch hat die Stadt einiges zu bieten.
Im hauseigenes Hallenbad standen jederzeit Getränke bereit (Kaffee, Tee, Mineralwasser). Der Wellnessbereich war klein aber oho.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Norbert |