Christine (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Wir waren 3 Tage in diesem sehr schönen Hotel und rundum zufrieden. Wir werden wiederkommen. Auch unser Hund war willkommen. Wandern direkt ab Hotel geht super.

• Die Zimmer im Neubau sind super, riesiger Balkon mit Liege, schönes Bad, gute Betten. Wir hatten ein Zimmer mit extra Sitzbereich. Unser Zimmer hatte Teppichboden.

• Einwandfrei und lecker. Das Frühstück entsprach den 4 Sternen. Wir hatten Halbpension, die normalerweise komplett serviert wird, ganz ganz lecker. Man muss nur ein bisschen Zeit zum Essen mitbringen. Die HP würde 2 x als Buffet angeboten, da die Herrschaften einer Busgeselllschaft wohl weniger Zeit hatten. Das freundliche Personal hat aber auf Wunsch sogar auch serviert.... ganz toller Service vor allem für ältere Herrschaften und Fusskranke.

• Einwandfrei, super freundlich. Sehr hilfsbereit, wir hatten Probleme mit dem Auto und der Hausmeister war sehr hilfsbereit. DANKE

• Wunderschön im Grünen am Eulenbach.

• Gut

NATUR satt. Wir haben unser Auto nicht von der Stelle bewegt. Sehr schönes und grosser Hallenbad. Feine kleine Saunaanlage. Alles einwandfrei sauber.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Christine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchwegs positive Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit im Kapfenharder Tal hatten und wir dazu beitragen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Team des Ringhotel Mönchs Waldhotel.