Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thorsten (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Kurztrip gut geeignetes Hotel

Das Hotel gehört schon zu der größeren Sorte und ist mehrmals erweitert worden. Man merkt dies wenn man durch das Hotel streift. Langezogen an dem Hang weitergebaut. Von der Einrichtung waren wir positiv überrascht. Sehr viel Holz und alles sehr gediegen und gemütlich gestaltet. Doch wenn man genauer hinschaut bemerkt man, dass das Teile des Hotels schon in die Jahre gekommen sind und einer Renovierung sehnlichst entgegen sehen. Wir haben in dem Hotel drei bis vier schöne Tage verbracht, aber man sollte auf eine bestimmte Zimmerkategorie bestehen. Uns war es fast zu ruhig und zu abgeschieden. Sehr tief im Tal und mit viel Wald umgeben. Aber im Hund hat es gefallen

• Mit unserem Zimmer im gebuchten Arrangement waren wir nicht zufrieden. Wir waren im älteren Teil des Hotels untergebracht und hatten somit auch ein renovierungsbedürftiges Zimmer. Abgeschabertes Holz des Bettes, fleckiger Teppichboden...alles in allem 15 Jahre nichts getan vermutlich. Die Betten und das Bad waren sauber, sodass man sich damit abfinden konnte.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein Arrangement mit sechs Gängen gebucht. Qualität und Geschmack des Gebotenen vom ersten bis zum letzten Gang sehr gut. Am letzten Tag hatten wir a la Carte gegessen und auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Etwas teurer als im Restaurant um die Ecke, aber auch ausgefallener. Einen Teil der Speisekarte kann man sich auf der Homepage des Hotels anschauen. Zum Frühstück muss man sagen, dass alles vorhanden war was gewünscht wird, aber auch nicht mehr.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden, bis auf die etwas zu plapperige Chefbedienung an zwei Tagen. Da waren mir die Azubis doch lieber die sehr zurückhaltend und freundlich bedient haben. Wir wollten es eher ruhig und beschaulich haben und nicht bei jedem Gang mit einem lockeren Spruch "verwöhnt" werden. Ich hab ja nichts gegen eine lässige Art, aber alles zu seiner Zeit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Tal am Hang. Die Anfahrt im Winter ist jedoch problemlos verlaufen. Autobahn gen Süden, dann noch etwas Landstraße und schon war man beim Hotel. Über die Gegend kann ich nur aus dem Winter berichten. Wir waren im Februar dort und tief eingeschneit. Es war so wie man sich den Schwarzwald vorstellt. Wir konnten schöne Spaziergänge mit unserem Hund unternehmen. Der Wald fängt gleich beim Hotel an. Wir hatten Ausflüge nach Bad Wildbad und zu einem nahegelegenen Skigebiet mit schönen Winterwanderwegen gemacht. Baden Baden ist auch nicht so weit entfernt.

Jeden Nachmittag war bei uns der Pool und die Sauna angesagt. Liegen gab es leider nur im etwas lauteren Poolbereich, was etwas schade war. Dieser ist mit Plastikliegen umstellt und nicht der Renner. Die Sauna fanden wir schön, jedoch etwas zu klein. Bei acht Leuten in der zweigeteilten Sauna ist auch schon voll. Aber die Gestaltung des Bereiches ist toll gemacht.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)