Heinz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Es sind Verbesserungen für Behinderte notwendig!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super, leider etwas abgelegen und für ältere und fußkranke Gäste nicht optimal! Alle Wege um das Hotel sind entweder steil oder nur über Treppen zu erreichen. Es gibt leider nur einen Rollstuhlparkplatz und dieser entspricht nicht den Bedingungen eines Rollstuhl- Parkplatzes, er liegt ebenfalls noch auf der steilen Auffahrt zum Hotel und ein Rollstuhlfahrer kann auf der Fahrerseite nicht aussteigen und auch nicht selbstständig zum Hoteleingang fahren! Ich bin gehbehindert und kann ebenfalls die steile Auffahrt zum Hoteleingang weder hoch- noch herunter gehen und habe deshalb auf dem Rollstuhlparkplatz geparkt! Am zweiten Tag musste ich diesen verlassen, da angeblich ein Rollstuhlfahrer angemeldet war. Wie sich nachträglich jedoch herausstellte, handelte es sich bei dem Gast nicht um den Fahrer, sondern um einen Beifahrer, der direkt vor dem Hoteleingang, eben, ausstieg und der nicht Rollstuhlfahrer dann auf den Rollstuhlparkplatz fuhr! Dies fand ich absolut nicht in Ordnung und ich habe bei meiner Abreise dann auch angeregt, am Steilhang oben, vor dem Hoteleingang zumindest zwei vorschriftsmäßige Rollstuhlparkplätze und zwei Parkplätze für gehbehinderte anzulegen! Essen im Hotel war vorzüglich, Service sehr freundlich und aufmerksam, Sauna und Hallenbad top, Sehr schöne Terrasse und tolles Frühstück! Zimmer Komfort sehr gut, außer ein paar größere Flecken im Teppichboden. Wenn das mit den den Parkplätzen geregelt ist komme ich gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out