Haben das Hotel über das Internet gebucht, hat prima geklappt, als wir angekommen sind im Hotel, war unser Zimmer schon fertig und wir konnten es gleich beziehen. Wir hatten ein Buisness Zimmer zur Straße wunderschön, Die größe des Zimmers war perfekt. Wir hatten ein schwäbisches Wochenende gebucht und hatten abends ein super 5 Gänge Menü von Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht, Nachtisch, und Käse vom Brett. Da Ich von dem Hauptgericht nichts gemocht habe, hat die Küche mit was anderes gezaubert, toller Service. Das Essen war perfekt, am nächsten Morgen beim Frühstücksbuffet ging es lecker weiter, tolle auswahl und super Service. Der Altersunteschied war gemischt, hat uns aber nicht gestört. Schwimmbad, Freibad,Sauna, Dampfbad super schön. Massage haben wir nicht genutzt, konnte man noch dazubuchen fanden wir aber teuer.
Die größe der Zimmer war echt perfekt, hatten ein Buisness Zimmer Richtung Straße, haben nichts von der Straße mitbekommen, schalldichte Fenster. Minibar war kostenpflichtig Reinigung der Zimmer jeden Tag super Service
Hatten 2 mal ein 5 Gängemenü am Abend und es war perfekt, sooo lecka, super Service. Man musste die Getränke nur zahlen da Sie bei uns in dem Arrangement nicht mit inbegriffen waren, was aber nicht schlimm war.
Super Nett das ganze Team in der Krone Reinigung der Zimmer jeden Tag super
Es gab gegenüber vom Hotel eine kleine BAR, haben wir aber nicht genutzt da im Hotel selber auch eine wunderschöne BAR war, wo wir unseren Cocktail getrunken haben. Ein kleiner Supermarkt war auch gleich gegenüber. Zum Bodensee war es nicht weit mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Freibad im Ausenbereich mit Liegewiese toll, und man wird sogar bedient mit Getränken (zahlt man aber) Hallenbad mit Wirlpool wunderschön Sauna, Dampfbad auch super toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|