Iris (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Wellness Bodensee

Gute Ausgangslage, super Essen, Mitarbeiter super freundlich und kompetent. Hotelinhaber und Seniorchef und Chefin sind sichtbar und ansprechbar. Die Möglichkeit Tennis zu spielen ist ein weiterer Pluspunkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Iris

Liebe Iris, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unsere zentrale Lage, das hervorragende gastronomische Angebot sowie den freundlichen und kompetenten Service unseres Teams so hervorheben. Ihr Lob für die Sichtbarkeit und persönliche Ansprechbarkeit der Seniorchefs und die Möglichkeit, Tennis zu spielen, wissen wir besonders zu schätzen. Solche Rückmeldungen geben uns wertvolle Motivation und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen vielseitigen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Wünschen, Ihre Familie Rueß und das Krone-Team