Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadin & Tom (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Superschönes Hotel!!!

Schon beim Empfang wurden wir überaus nett und freundlich begrüsst. Da das Einchecken normalerweise erst ab 14 Uhr beginnt, wir aber schon gegen 12 Uhr ankamen, haben die Damen der Rezeption alle Hebel in Bewegung gesetzt, damit wir schon zeitiger unser Zimmer beziehen konnten. Nach nicht mal 20min konnten wir dann in unser Zimmer und bekamen sogar noch 2 Aperitif-Gutscheine, obwohl es ja eigentlich kein Fehler des Hotels war, dass wir zu früh anreist sind. Sauberkeit ist absolut top-ohne den einzigen Mangel! Das Hotel versucht die eigenen Kontingente in erster Linie deutschen Gästen vorzubehalten, was auch gut so ist. Sehr, sehr vereinzelt Russen! Zusatzleistungen sind in einem ausgewogenen Preis-Leistungs-Verhältnis und nicht überteuert! z.B. ein komplettes Menü (Vorspeise/Hpt-gang/Nachspeise) gibt es schon ab 15,- €p.P. Von Friedrichshafen aus erreicht man schnell Lindau und Bregenz auf der österreichischen Seite. Wir haben in Österreich für 20 Cent billiger tanken können! Ansonsten fahren von Freidrichshafen diverseste Fähren.

• Die Zimmer sind absolut sauber und völlig ausreichend eingerichtet. Die Matrazen sind absolut nicht durchgelegen! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Wiesen und Berge-absolut klasse!

• Gut
  • Frühstück war von 6:30 - 10:30 Uhr, es war von allem ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei und schmeckte sehr lecker!! Eierspeisen bereitete der Koch für jeden Gast auf Wunsch einzeln zu.

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben...Service TOP, Freundlichkeit TOP, Zimmerreinigung TOP

• Sehr schöne ruhige Lage, trotz der kleinen nicht vielbefahrenen Ortsdurchfahrtstrasse in Schnetzenhausen, ca. 4 km von Friedrichshafen entfernt, was aber kein Problem darstellt, da man mit dem Auto in 5 min am Bodensee und im Zentrum von Friedrichshafen ist.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad mit Whirlpool und Gegenstromanlage sind sehr schön. In der Saunalandschaft gibt es eine finn.Sauna, ein Sanarium (um die 50 Grad mit Aromaduft) und ein Dampfbad. Klasse angelegt und alles auch super sauber. Beides ist im Unterkunftspreis inklusive!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise