- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Rustikaler Eingangsbereich, rustikales Restaurant, zweckmäßig eingerichtete Zimmer und einen angemessenen Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad, 1 Schwimmbad mit Whirlpool und einen separaten Whirlpool im Saunabereich. Auf den zweiten Blick sieht man dann allerdings, das sehr vieles bereits in die Jahre gekommen ist. Insbesondere der Frühstücksraum. Das Frühstück bietet alles was man in dieser Kategorie erwartet, allerdings werden diese nicht übersichtlich angeboten z.B. die warmen Speisen z.B. Rührei, Omelette, etc. sind auf dem Flur vor dem Frühstücksraum. Mehrere Gäste, auch wir, die zum ersten mal da sind mussten nachfragen. Der Service ist bei weitem nicht auf 4 Sterne Niveau und es wird über intransparente Arrangement versucht zusätzlicher Umsatz zu erzeugen. Details siehe Service. Wir waren zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel.
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, allerdings auch schon ein wenig in die Jahre gekommen
Wir hatten eine Übernachtung mit Genießer-Frühstücksbüffet telefonisch gebucht, inklusive des Arrangement: 1 Kaffee und Kuchen, 1 Aperitif an der Pianobar, 1 x 5 Gang-Menü im Rahmen der Halbpension (34 EURO pro Person). Als wir am Hotel ankamen wurde uns an der Rezeption mitgeteilt, dass das nicht korrekt sei. Nach Unterstützung eine Kollegin wurde es dann doch im System gefunden. Wir hatten dann alles in Anspruch genommen. Beim Bezahlen der Rechnung wurde uns Kaffee, Kuchen und Aperitif zusätzlich in Rechnung gestellt. Hinweis dieses Arrangement gibt es nicht obwohl der Herr bei der Buchung es uns so angepriesen hat. Meine Bemerkung dass doch bitte die Person entsprechend informiert werden sollte wurde lapidar beantwortet "die Person arbeitet seit 17 Jahren im Haus und weis was sie tut". Für mich ist das eine Abzocke wie man hier zusätzlichen Umsatz generiert. Beim 1. und einzigen Abendessen stand bereits eine halbvolle Mineralwasserflasche. Uns wurde mitgeteilt, dass sei noch die angefangene Flasche von gestern. Wir teilten dann mit dass das zwar sehr Nett sei aber wir sind erst heute angereist.... Der Saunaaufguss wurde von einer Dame in Straßenschuhen durchgeführt dies sie auch während des Aufgusses trug. Wir sahen dann die Frau mit denselben Schuhen außerhalb des Wellnessbereiches als wir unser Kaffee und Kuchen annahmen.
- Wellness
- Sport