Das Hotel beeindruckt schon mit dem Eingang und der Lobby. Sehr viele Verzierungen an Wänden, Decken, Boden... man weiß gar nicht wo man zuerst hinschauen soll. Es gibt mehrere Häuser um das Haupthaus herum, welches auch Namen haben, wie z.Bsp. Silberdistel - wo wir unser Zimmer hatten. Wir waren für einen Kurzurlaub im Hotel und hatten Halbpension gebucht. Es waren Familien, Paare, Geschäftsreisende und auch ältere Leute hier untergebracht. Hier werden auch Seminare gehalten. Die Gästestruktur ist daher bunt gemischt. Keine Kurtaxe! Keine Gebühren für die Parkplätze/Tiefgarage! Kostenloser Fahrradausleih! Super Wellnesanlage! Toller Außenbereich mit Pool! Was will man mehr?
Das Zimmer war wahnsinnig groß mit ausziehbarer Couch, Sekretär, TV, Radio am Doppelbett, Kleiderschrank, Bügeleisenstation, Garderobe, Ausleih-Regenschirm, Bücher (die man auch im Hotel kaufen kann), Föhn, großer Badspiegel mit Vergrößerungsspiegel, Badewanne, Toilette extra mit Pissoir. Das einzige was mir nicht so gefallen hat, dass die Toilettenbrille etwas locker war und immer zur Seite rutschte. Das Zimmer war leider etwas nah an der Straße, deshalb konnte man die fahrenden Autos schon gut hören. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gehalten.
Es gab im Hotel einen Frühstücksbereich, das Abendessen wurde in einem anderen Restaurant eingenommen. Außerdem gab es noch zwei Bars im Untergeschoss. Unser Abendessen bestand aus einem 5-Gänge-Menü und war sehr, sehr lecker! Auf jedes Detail wurde geachtet. Für jeden Geschmack war was dabei. Man konnte aus drei verschiedenen Hauptgängen auswählen. Die Getränkepreise waren schon etwas angehoben, aber normal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und man hatte schon fast die Qual der Wahl! Müsli, Kelloggs, Joghurt, Marmelade, Wurst, Käse, frische Omletts, Obstsalat... u.v.m.
Das Personal war sehr freundlich und die Rezeption war auch immer besetzt. Soweit ich weiß konnte das Personal auch sehr gut Englisch. Der Zimmerreinigung konnte man mit einem Zettel zusätzliche Wünsche äußern, wie z.Bsp. ein weiteres großes Kopfkissen oder ein kleines oder, falls die Ritze im Doppelbett störe, einen Ritzenfüller :-) Außerdem kann man die Kleidung reinigen lassen. Für Kinder gibt es im Hotel ein Spielzimmer, mit sehr vielen Spielsachen. Kinderbetreuung muss man anmelden. Im Zimmer selber bestand auch die Möglichkeit seine Sachen noch mal aufzubügeln. neben Schrank war eine ganze Bügelstation mit Bügeleisen. Leihschirm. Wir sind sogar von der Inhaberin selber beim Abendessen gegrüßt worden. Und als es beim Nebentisch zur Verspätung des Essens kam, kam die Entschuldigung prompt mit einem Aperitif.
Die Entfernung zu Friedrichshafen beträgt nur 4 Km. Ein kleiner Lebensmittelladen befindet sich im Ort und neben dem Hotel ein Friseur, sowie gegenüber ein Lokal. Außerdem bietet das Hotel ein Minigolfplatz sowie eine Tennishalle. Fahrräder kann man auch kostenlos an der Rezeption ausleihen! Es besteht die Möglichkeiten im Außenpool schwimmen zu gehen oder ins Hallenbad. Im Untergeschoss des Hotels gibt es außerdem zwei Bars, sowie Kegelbahnen und Billard.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es einige im Hotel, wie bereits unter Lage und Umgebung beschrieben. Zwei Pools (Außen- und Innenpool) Liegen mit Auflagen inkl., Sauna, Whirlpool, Ruheraum, Tennishalle, Minigolfanlage, Kegelbahnen, Billard, zwei Bars im UG des Hotels, Fahrräder können kostenlos ausgeliehen werden, Internetzugang war in der Lobby möglich. Alles war sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|