Das Hotel liegt etwas außerhalb von Friedrichshafen (ca. 4,5 km)im Stadtteil Schnetzenhausen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Das Parken ist kostenlos.
Das Zimmer hatte ca. 35 qm mit Balkon und Sicht auf die Schweizer Alpen. Gereinigt wurde wegen Corona alle 2 Tage, aber immer sehr sauber. Die Klimaanlage war ein Standsystem im Zimmer und funktionierte sehr gut. Einziger Kritikpunkt war die W-Lan Ausleuchtung. Im Zimmer gab es nur in der Nähe der Tür einen befriedigenden Empfang.
Das Restaurant war offen, die Speisen und Getränke waren sehr gut. Bei einer Reklamation (Lende war durchgebraten) wurde umgehend reagiert, es gab eine neue Portion (diesmal top) und danach noch 2 Obstler. Das Frühstück war bedingt durch Corona in kleinen Portionen auf Tellern (Wirst, Käse) abgepackt .Es gab eine Theke für Eier und warme Produkte, dies wurde durch den Service serviert. Das Frühstück war sehr gut.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Schwimmingpools (außen und innen) waren offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Karli |
Lieber Karli, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt so außführlich bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen dass Sie so viele positive Erfahrungen bei uns gemacht haben. Ihre netten Worte zu unserer Küche und unseren Mitarbeitern freut uns sehr und gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Familie Rueß und das ganze Krone-Team