Das Hotel bietet allen Komfort und Service, den man sich von solch einem großen Haus erwartet. Obwohl nicht direkt am See gelegen, ist man doch schnell überall. Gutes Essen, viel freundliches Personal und schöne, saubere Zimmer. Eine echte Empfehlung am See! Eine gute Mischung aus Wellness- u. Stadturlaub ist hier möglich.
Schön groß und sauber, riesiger Kleiderschrank und das Highlight: eine Duschtoilette :-) Minibar Kühlschrank vorhanden, ebenso Balkonmöbel und bequeme Sitzgelegenheiten. Überall viel Platz im Zimmer.
Sehr leckeres Essen. Am Frühstück in Buffetform. Auf große Auslastung wird mit ausreichendem Platz- und Speisenangebot reagiert. Abendessen in unserer Halbpension mit fünf Gängen. Alles wurde serviert, auch der Salat - schade, da hätte ich gerne Nachschlag gehabt. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau - jeder wird hier gut satt. Wenn ich überhaupt etwas kritisieren müsste, waren es für mich an einigen Stellen zuviel künstliche Pflanzen in der Deko - hier ist weniger mehr oder ein paar Elemente aus Naturmaterialien würden ausreichen. Aber das unterliegt ja bekanntlich dem individuellen Geschmack ;-)
Überall sehr aufmerksames Personal, das schnell zur Stelle ist. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Im Ortsteil Schnetzenhausen von Friedrichshafen gelegen - damit nicht direkt am See, was in FN aber eh selten ist. Super Anbindung an die Stadt und den See per Bus, Haltestelle direkt gegenüber der Krone - wir haben unser Auto nicht gebraucht. Das stand kostenlos auf einem der vielen kostenlosen Parkplätze. An der Durchgangsstraße gelegen, in unserem Zimmer aber nicht störend.
- Wellness
Im Hallenbad und der Sauna wird es bei Vollauslastung etwas eng, aber man kommt immer unter. Dieser Bereich wird jetzt über den Winter wohl auch umfassend saniert. Immer Handtücher im Badebereich ausreichend vorhanden. Mehrere Spielzimmer für Kinder, kostenlose Kegelbahnnutzung, Dartstationen usw. Das haben wir gar nicht alles genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|