Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht so toll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr viele Azubis und dementsprechend verunsichert sind sie. Das Zimmer hatte einen 60 Jahre Stil. Der Service war sehr schlecht. Beim Abendessen mussten wir 20 Minuten warten bis wir überhaupt beachtet wurden und beim Frühstück bin ich nach 15 Minuten selbst aufgestanden um nen Kaffee zu bestellen. Hier wurden wir überhaupt nicht beachtet. Das Zimmer hatte nen Minisafe, indem nur ein Reisepass und ein kleiner Geldbeutel passt. Die Toilette war separat vom Bad jedoch ohne Waschbecken, zum Händewaschen musste man immer durch den Schlafraum ins Bad. Wellnessanwendungen waren sehr gut und hier waren auch alles sehr nett und zuvorkommend.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chrisa

Liebe Chrisa, ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Ausführliche Rückmeldung auf HolidayCheck. Durch Ihre Anregungen haben wir die Möglichkeit, uns immer weiter zu verbessern. Von Herzen entschuldige ich mich, dass Sie vom Service nicht beachtet wurden, denn gerade eine entspannte Atmosphäre bei den Mahlzeiten ist im Urlaub besonders wichtig. Ich werde den Vorfall an unseren Restaurantleiter und das Frühstücksteam weiterleiten und ich verspreche Ihnen, dass wir daran arbeiten. Ich hoffe, dass wenigstens die Qualität der Speisen Ihren Zuspruch gefunden hat. Es freut mich, dass Sie sich bei den Wellnessanwendungen gut aufgehoben gefühlt haben, auch dass gebe ich natürlich gerne weiter. Wir bilden Junge Nachwuchskräfte für die Gastronomie aus und das nehmen wir auch sehr ernst, da nur mit Fachkräften auch künftig ein Qualitätsstandard in der Hotellerie und Gastronomie zu halten ist. Natürlich darf das nicht zu Lasten des Gastes gehen - wenn Sie das so empfunden haben, möchte ich auch hierfür mein Bedauern zum Ausdruck bringen. Liebe Chrisa, wir würden Ihnen sehr gerne unsere Krone-Gastlichkeit zeigen, für die wir bekannt sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bei uns begrüßen dürften. Sie sind jederzeit aufs Herzlichste Willkommen. RINGHOTEL KRONE SCHNETZENHAUSEN Familie Rueß