Wir waren nun bereits das Zweite mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Für uns ist es ein wunderwares Wellness-Hotel mit toller Wellness-Abteilung, sehr nettem, kompetentem Personal und wunderbarem Essen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir hatten - auf Wunsch - wieder das selbe Zimmer wie das letzte mal und waren auch wieder sehr zufrieden. Schöne Aussicht vom Balkon aus. Die Zimmer sind nicht die Neuesten, aber wir fühlen uns immer wohl. Das Badezimmer ist sehr groß (mit Badewanne - welche auch zum Duschen mit Trennwand fungiert).
Tolles abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Frühstück. Eier werden in verschiedensten Formen frisch zubereitet. Frischer O-Saft, Wurst, Käse..... Eigentlich alles was das Herz begehrt. Kaffee-Spezialitäten werden selbstverständlich auch auf Wunsch gereicht.
Der Service ist meines Erachtens perfekt. Sehr freundlich. Besonders freundlich und zuvorkommend muss man die Dame in der Wellness-Abteilung erwähnen.
Die Lage ist - das weiß man vorher - zwar nicht optimal, aber man ist in 8 KM in Friedrichshafen und der Bodensee lässt natürlich viel Spielraum für Unternehmungen. In Schnetzenhausen selbst ist nicht viel los.
- Wellness
- Sport
Superschöne Wellness-Abteilung - was will "Mann" mehr :o) 2 Saunen, Infrarotkabine, Außenpool, Innenpool, Whirlpools (2 Stück), Salzgrotte, verschiedene Ruheräume, Tee-Lounge mit Äpfel und getrockneten Äpfeln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |