Hotel sauber, Personal bis auf eine freundlich, Essen sehr gut, Frühstück super, Zimmer 264 sehr gut und ruhig bis auf den entfernten Kuckuk.Klimaanlage gut, keine Hunde im Restaurant
- Geschäftsreise
Lieber Jan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders mit der Sauberkeit unseres Hauses, dem ruhigen Zimmer sowie unserem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung und den vorhandenen Annehmlichkeiten wie der Klimaanlage nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass ein Teil unseres Teams nicht in der gewohnten Freundlichkeit aufgetreten ist. Ihre Hinweise sind für uns wertvoll und helfen uns, unseren Service ausnahmslos auf einem hohen Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Auszeit zu ermöglichen. Mit besten Wünschen, Ihre Familie Rueß und das Krone-Team