Anja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel - Ankommen und Wohlfühlen

Ankommen und Wohlfühlen - man merkt direkt bei der Ankunft, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Die Anlage ist riesig und gepflegt. Der Außenpool lädt mit seinen vielen Liegen und Sonnenschirmen zum Verweilen ein. Frische und Qualität wird beim Essen groß geschrieben. Ein perfektes Hotel für eine kurze oder längere Auszeit. Wir haben es genossen und kommen gern wieder.

• Unser Zimmer - ein Familienstudio war riesig - Schlafzimmer, Kinderzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und großem Esstisch. Alles war sauber und so eingerichtet, dass man sich zu Hause fühlt. Aus aktuellem Anlass wird das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt, aber auch das ist völlig in Ordnund. Wer frische Handtücher für den Poolbereich benötigt, findet diese im Poolbereich.

• Der neue Frühstücksraum ist ein Traum. Hell, freundlich und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Ein Highlight ist die Eibratstation. Aus verschiedensten Zutaten kann man Rührei, Spiegeleier oder Omelett nach seinen Wünschen zubereiten lassen. Wir haben auch das Zimmerfrühstück ausprobiert - es entspricht der Qualität des Frühstücksbuffets und war wunderbar entschleunigend. Das 5 Gang Abendmenu ist absolut empfehlenswert. Es ist Spitzenklasse und abwechslungsreich. Ein wahrer Genuss. Die Kindergerichte beinhalten jeweils einen Eiskasper als Dessert. Auf Wünsche und Änderungen ist man super zuvorkommend eingegangen. Der Service war top. Ein riesiges Lob an alle Servicemitarbeiter - es ist unglaublich wie freundlich alle unter den doch sehr anstrengenden Bedingungen sind.

• Das Personal ist super freundlich. Was die Mitarbeiter unter den aktuellen Umständen bzw Bestimmungen leisten ist grandios. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• In 5min ist man am Bodensee. Die Lage ist perfekt, um die komplette Bodenseeregion zu entdecken. In kürzester Zeit kann man Österreich und die Schweiz erreichen und die nahen Berge erkunden.

Ein Hotel, das die kommenden Urlaubergenerationen wertschätzt - das erlebt man kaum in einem anderen Hotel. Zur Begrüßung gab's für die Kinder ein kleines Bärchen mit einem niedlichen Text. Ob Spielplatz, Spielzimmer, Minigolf, Sauna, Innen- oder Außenpool - es gibt immer was zu tun oder zu entdecken. Die Anlage selbst, eingebettet in Obstplantagen, ist einfach ein wahrer Urlaubstraum.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anja