Marion (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Gewollt aber nicht gekonnt!

Hotel wirkt aufgrund seiner Größe auf den ersten Blick ziemlich unübersichtlich; Dennoch ist die Anlage schön. Sie bietet außerdem zahlreiche Aktivitäten innerhalb des Komplexes. Für Kinder gibt es diverse Spielzimmer.

• Gut
  • Das Zimmer entspricht in Sachen Ausstattung dem Standard eines 4 Sterne-Superior-Hotels (Safe, Minibar etc.); Leider entspricht das Bad dem Standard nur bedingt (keinerlei Kosmetikartikel etc.)!

• Service
  • Manche Mitarbeiter reagierten auf gewisse Fragen ein wenig unangemessen. Auf die Frage nach einer Tageszeitung wurde uns die nächstgelegene Bäckerei vorgeschlagen; Wir sollen sie uns doch bitte selbst holen. Der anwesende Bademeister macht den Eindruck, er würde nur für das Lesen von Zeitungen bezahlt. Der Wunsch nach einem Getränk wurde nicht beachtet; außerdem wurden die Gäste dazu aufgefordert, ihre Handtücher selbst aufzuräumen.

• Ohne Auto ist es schwer, Ausflugsziele etc. zu erreichen.

• Sport

Der Wellness- und Poolbereich ist in sehr gutem Zustand. Außerdem wurden zahlreiche Freizeitangebote angeboten (Schießstand, Kegelbahn, Billard, Minigolf) Abgesehen von einem selbstspielenden Flügel gab es kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016