Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (26-30)
Alleinreisend • Februar 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Freundliche Mitarbeiter, ländliche Atmosphäre

Was sofort auffällt, wenn man das Hotel betritt, ist die Sauberkeit. Alles wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Leider sind sehr viele Stufen zu den Zimmern zu gehen, wenn man ein behindertengerechtes Zimmer wünscht, sollte man vorher unbedingt nachfragen. Wir waren unter der Woche zu Gast. Viele Geschäftsreisende waren anwesend.

• Auf jeden Fall sind die Zimmer sehr sauber und geräumig. Was mich allerdings sehr gestört hat ist der Lärm. Bis in die Nacht um 2 Uhr und ab 5 Uhr Morgens war ein wahnsinniger Verkehr vor dem Hotel. Die Fenster konnte man leider nicht offen lassen.

• Das Frühstück was mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Es gab Obst, frisches Brot und Brötchen, frisch zubereitete Eierspeißen, Wurst, Käse,... Wir haben als Verpflegung Vollpension gehabt. Das Mittag und Abendessen war sehr lecker, leider werden die Speißen immer wieder auf die gleiche Art und Weise zubereitet. Weniger Butter/Fett wäre auch nicht schlecht.

• Gut
  • An der Rezeption, im Restaurant,...sind die Angestellten überaus freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einem Dorf, außerhalb ist überhaupt gar nichts. Da wir auf einem Seminar waren, war dies nicht tragisch. Nach Friedrichshafen fährt man ca. 10 Minuten.

• Geschäftsreise

Es gab ein Hallenbad und ein Freibad, ein Fitnessraum und ein Tennisplatz