Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Haus verdient auf jeden Fall 4 Sterne S !

Ein großes trotzdem ruhiges Hotel in toller Lage, nur 5 km von Friedrichshafen entfernt. Der Service ist erstklassig, sehr gut geeignet für Urlaub am Bodensee

• Wir hatten ein großes Zimmer im Haus Sonnbüchel mit Balkon zum Garten hin, dadurch war es sehr ruhig. Bad ( mit Fenster ) und WC ( mit aquaclean )sind getrennt, die Betten waren super. Es gab genug Stauraum, auch für viel Urlaubsgepäck.

• Wir hatten Halbpension gebucht, es gab ein großes Frühstücksbüffet mit allem, was man sich so wünschen kann. Rührei, Spiegelei oder Omelett würden immer frisch zubereitet, alles war frisch und sehr lecker. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen, wobei zur Hauptspeise 3 verschiedene Gerichte im Angebot waren. Wenn uns eine Vorspeise oder Suppe nicht gefiel, gab es immer eine Alternative. Alles war sehr schön angerichtet und lecker.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, egal ob Zimmermädchen, Bedienungen beim Frühstück und Abendessen oder an der Rezeption.

• Vom Hotel aus ist man mit dem Pkw in 10 Minuten in Friedrichshafen , es gibt auch eine Busverbindung. Alle Ziele am Bodensee sind gut erreichbar

Im Haus gab es einen großen Spa-Bereich mit Saunen, Salzgrotte, Whirlpool und Schwimmbad. Der Aussenpool war geöffnet, sobald das Wetter passte. Es gab eine Tennishalle und einen kleinen Minigolfplatz. Alles war picobello sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich extra die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns in der Krone begrüßen dürfen :-) Ihre Familie Rueß und das Krone-Team