Ein wunderschönes Hotel mit allen nur erdenklichen Annehmlichkeiten,das in der Nähe vom Bodensee liegt.Diverse wunderschöne,ausgestattete Zimmer.Sehr sauber in allen Belangen.Wunderbares unbeschreiblich grosses Frühstücksbüffet,von kalten bis zu warmen speisen.Ich hatte Halbpension.Und kann dies nur empfehlen.Jeden Abend mehrgängiges Abendessen.Grossartige Qualität der Speisen.Man fühlt sich wie Gott aber diesmal nicht in Frankreich,sondern in Deutschland. Das Hotel hat eigene Sportanlagen.Von Minigolf,über Tennishallen,diverse Bäder und Kureinrichtungen.Hallenbad.Freiluftbad.Schön gelegen auch für Hundebesitzer,wie auch ich einer bin.Wunderschöne Umgebung,um mit dem geliebten vierbeinigen Freund spazieren gehen zu können. Eigene Schnaps- und andere Brennerei. Grosse,wunderschöne Zimmer,meistens mit Balkon. Gästestruktur von diversen Nationalitäten,vor allen Dingen aus Deutschland und der Schweiz. Gemischter Altersdurchschnitt.Von jungen bis älteren Gourmets und Geniesser,die wissen,wie sehr man in diesem Haus als Gast noch König ist. Und von den Hotelbesitzern,Direktion und ganzem Hotelpersonal persönlich,aufmerksam und zuvorkommend,in allen Belangen und Wünschen,bedient und betreut wird.
Grosse,wunderschöne,divers ausgestattete Zimmer und Suiten. Alle Annehmlichkeiten die sich man als Gast in einem Zimmer wünscht sind hier gegeben. Alles sehr,sehr sauber und gepflegt.
Diverse,wunderschöne Restaurants und Bars.Traumhaft schöne Ausstattung und Möbilierung. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke absolut top!Hier gehen manche Wünsche von wahren Gourmets und Geniesser in Erfüllung. Sauberkeit und Hygiene in allen Räumlichkeiten gewährleistet. Der Küchenstil ist von landestypisch,bis ländlich oder deutsch,aber auch international,gegeben. Wenn hier der Urlaub zu ende ist,braucht man sich nicht zu verwundern,dass man einige Kilos zugenommen hat.Einfach deshalb,weil alles so wunderbar köstlich und schmackhaft war.Dieses Haus ist ein einziges Schlemmerparadies,für gross und klein.Und kaum ein Wunsch wird unerfüllt bleiben. Preis- Leistungsverhältnis ist hier absolut top!Kaum habe ich auf allen meinen Reisen so etwas zufriedenstellendes erlebt.
Hier wird man noch persönlich und herzlich von den Hotelbesitzern betreut.Von morgens früh bis abens spät.Sehr freundliches,hilfsbereites,sehr aufmerksames Hotelpersonal.Hier wurde ich besser und herzlicher bedient,als von manchem Personal das ich in manchen sogenannten Luxushotels auf allen meinen Reisen erlebt habe.Dieses Hotel Krone ist ein einziger schöner Traum.Wo man hofft,dass die Ferien in diesem Hause nie enden möge.Das ganze Personal ist auch geschult in diversen Fremdsprachen.Die Zimmerreinigung ist sehr gut und schnell,und auch absolut top! Die Direktion versucht allen Wünschen und Kritiken der Hotelgäste nachzukommen,und diese in windeseile zu erledigen oder zu erfüllen.Hier in diesem Hause bleiben kaum Wünsche unerfüllt oder denen nicht nachgegangen.Alle zusätzlichen Serviceleistungen die man sich nur denken kann,wie zum Beispiel Wäschereinigung,Arzt und Kinderbetreuung,und anderes mehr,sind möglich.
Friedrichshafen,als wunderschöne Stadt,liegt ganz in der Nähe.Auch der Flughafen von FN ist nicht weit entfernt. Der Bodensee ist einfach ein Traum von einem See.Wo alle Möglichkeiten für Wassersport,Ausflüge in die nähere,wunderschöne Umgebung,Fahrradtouren,Reitsport,Kulturinteressierte,Gourmets,und anderes mehr gegeben ist. Ebenso ideal für ausgedehnte Shoppingtouren. Spielcasinos,diverse Freizeitanlagen,Museums und anderes mehr,liegen auch in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Hallenbad,Freiluftbad,Tennishalle,Minigolf,Golf,Reiten,alles ist hier möglich. Der Internetzugang ist bestens. Dieses Haus ist ein einziges wunderbares Wellness-,Kur- und Beautyparadies.Auch diesbezüglich werden alle Wünsche der Gäste erfüllt. Dieses Haus hat auch diverse Auszeichnungen schon erhalten. Und aus diesem Grund her,schon viele bekannte Persönlichkeiten,Stars,Künstler und sonstige VIP's beherbergt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|