Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Barrierefreiheit Fehlanzeige, sonst gut.

Das Hotel ist an sich nicht so verkehrt. Der Stadtteil Schnetzenhausen bietet zwar nichts, aber Friedrichshafen und zahlreiche Ausflugsziele sind nah. Für uns als Familie mit Baby allerdings ein no go: Barrierefreiheit quasi nicht vorhanden, schade.

• Unser Familienzimmer war leider etwas alt und muffig. Es gab keinen Balkon und die Klimaanlage hat nicht wirklich gut funktioniert. Es waren keine Steckdosensicherungen vorhanden, was ich bei einem Familienzimmer irgendwie unlogisch finde. Insgesamt ist das Hotel etwas merkwürdig, da es aus zahlreichen einzelnen Häusern besteht, teilweise direkt verbunden, teilweise nicht. Dadurch gibt es eben auch zig Treppen, die wir mit dem Buggy überwinden müssen. Heutzutage sollte es echt machbar sein, zumindest eine Rampe zu installieren oder (crazy) dafür zu sorgen, dass man mit dem Lift auf direktem Weg in die Tiefgarage kommt.

• Das Essen war ok. Die Auswahl war in Ordnung, es war nicht zu viel auf der Karte (da werde ich ja immer stutzig). Von der Qualität her war es top, lediglich etwas mehr Finesse bei der Zubereitung hätte es sein dürfen, aber insgesamt gut.

• Am ersten Tag war der Service mittelmäßig, Wein mussten wir selbst nachschenken. Am zweiten Abend war die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.

• Die Bodensee-Region bietet unglaublich viele Möglichkeiten bei jeder Witterung.

Da das Wetter gut war, haben wir uns viel am Pool aufgehalten. Hier wäre es vielleicht noch keine so dumme Idee gewesen, ab und zu einen Kellner vorbeizuschicken oder gar jemanden, der die Schirme aufspannt. So mussten die Gäste das übernehmen. Aber an für sich eine schöne Wiese mit ausreichend großen Outdoor-Pool. Spielplatz für die Kinder sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2018