Sehr schönes Hotel mit gediegener, dennoch familiärer Atmosphäre; ich fühlte mich aufgehoben, kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Zimmer: super sauber. Das Bett: super Matratze, ich schlief bestens. Das Frühstück: eine Wucht mit frischen, regionalen Produkten, auch Weißwurscht und frisch zubereiteten Eierspeisen nach Wahl. Am Abreisetag gibt's obligatorisch ein kleines Geschenk, ich entschied mich für den hoteleigenen Obstler. Lecker! Ach so: Ich komme wieder! Und wünsche allen Hotelmitarbeitern alles Gute!
Bei ziemlich hohen, sehr sommerlichen Temperaturen war die Klimaanlage im Dachzimmer wunderbar.
Das Essen im Restaurant: superb!
Meine Wünsche wurden mir von den Augen abgelesen.
Jede Menge Ausflugsziele rund um den Bodensee herum. Mein ganz persönlicher Lieblingsort ist das Auto- und Traktormuseum in Uhldingen-Mühlhofen.
- Wellness
- Sport
Entertainment habe ich persönlich nicht gesehen, brauche ich aber auch nicht. Ich habe Innen- und Außenpool sowie außer der Sauna alles Andere genutzt und war damit glücklich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marie Luise |
Liebe Marie Luise, für Ihre überragende ******Bewertung und die warmen Worte möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut :-) Wussten Sie, dass unsere Senior-Chefin auch Marie-Luise heißt und es in der Krone eine "Luisenstube" gibt? Ihre Familie Rueß und das Krone-Team