Wir waren für 5 Tage im Hotel Krone und ich war positiv überrascht. Alles war genau so wie es auf den Bildern zu sehen ist; das ist leider nicht immer so, wir hatten auch nicht so schöne "Überraschungen". Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich; man versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen (klappte bei uns auch immer). Wir sind auf Grund mehrerer Staus erst sehr spät am Abend angereist, trotzdem war es überhaupt kein Problem ein adäquates Abendessen zu bekommen; super. Auch das Zimmer entsprach genau unserer Vorstellung, sehr sauber und recht neu renoviert. Spa-Bereich ist auch sehr schön hergerichtet und lädt zum verweilen ein. Das Essen (sowohl Frühstück als auch das Abendessen) waren super!!! Das Hotel liegt nicht direkt in Friedrichshafen sondern etwas ländlicher, da wir eh mit dem Auto angereist sind war das aber gar kein Problem. Von anderen Gästen haben wir auch erfahren, dass die Busverbindung nach Friedrichshafen sehr gut sei. Also alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Sauberkeit war sehr gut. Ausstattung lies keinen Wunsch offen. Betten waren für uns perfekt.
Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl an Speisen. Die Qualität der Speisen war sehr hoch und es schmeckte alles sehr gut. Frühstücksbüffet war auch sehr reichlich und lies keine Wünsche offen.
Alles perfekt!!!
Friedrichshafen ist ca. 5 km entfernt; Auto ist daher empfehlenswert
Spa-Bereich war sehr ansprechend gestaltet. Getränke (Wasser, Tee) gab es kostenlos. Atmosphäre war sehr angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung. Wir sind angenehm überrascht, denn so eine lange, ausführliche Bewertung bekommt man nicht jeden Tag. Besser können wir unseren zukünftigen Gästen das Ringhotel Krone auch nicht beschreiben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen mit vielen großen und kleinen Köstlichkeiten und Herzlichkeit.