Claus-Peter (71+)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • StadtImmer wieder Buchner

Gut

Rezeption ist sehr hilfreich. Parkplatz vor der Tür. Super Frühstück. Zimmer mit Terrasse ist vorhanden und toll. Leckere Gutsjes für den Hund!! Badezimmer ist super modern und das Zimmer ist groß genug für zwei Personen. Abendessen ist excellence! Die Umgebung ist für Hund und Herrchen sehr gut. Das hHotel hat einen GROSSEN NACHTEIL. Es ist von meiner Stadt (Mainz) zu weit entfernt. War schon mehrmals hier und gerne immer wieder.

• Das Zimmer ist sehr groß und hat einen Schreibtisch, eine Couch, zwei Sessel, eine Terrasse und einen Tisch. Eine Mini-Bar und viel Stauraum in Schränken runden das Angebot ab.

• Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als ausreichend.

• Die vorhandenen Betten verursachen keine Kreuzschmerzen und sind somit super!!

• Die Hinfahrt von Mainz war anstrengend. Aber der Aufenthalt lohnt, da von hier aus alle Sehenswürdigkeiten angesteuert werden können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da ist jeder seines Glückes-schmid. Von hier erreicht man alle sehenswürdige Punkte. Nur in Aurich sind mehrere Geschäfte zu vermieten und war für mich nicht sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus-Peter
    Alter:71+

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.