Günter (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Guter Standard. Laute Zimmer.

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Komfortzimmer war gebucht. Bei der Anmeldung wurde mitgeteilt, das ich ein Standardzimmer erhalten soll, aber als Entschädigung eine Überraschung auf dem Zimmer sei - war nichts da. Zimmer mit Fenster zum Bahnhof - sehr laut. Inhalt der Bar wurde um 17:30Uhr geprüft ????

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Günter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, nur so können wir unseren Service und die Prozesse im Hotel auch ganz im Sinne unserer Gäste gestalten. Wir wünschten Sie hätten bessere Erfahrungen in unserem Haus gemacht. Äußerst peinlich, dass die kleine Entschädigung für die Standardzimmerkategorie auf dem falschen Hotelzimmer gelandet ist. Wir bitten diesen Fehler zu entschuldigen. Damit auch Sie in diesen Genuss kommen, wird er sie in den nächsten Tagen per Post erreichen. Ich hoffe, dass Sie unser Haus nicht ganz aus Ihrem Herzen verbannen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen RINGHOTEL KATHARINEN HOF Nadine Riemer Direktionsassistentin