- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 101, was soweit sehr Gut war. Vor allem die Möglichkeit, auf die Dachterrasse gehen zu können, hat uns gefallen, da wir beide Raucher sind. Was uns weniger Gut gefiel, war die ziemlich hohe Einstiegskante der Dusche. Meine Frau, ( mit Gehbehinderung) schaffte den Ein- und Ausstieg nicht ohne meine Hilfe. Außerdem funktionierte die Höhenverstellung des Duschkopfes nicht mehr. Das sollte mal nachgesehen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Rückmeldung ermöglicht es uns, kleine Schönheitsfehler in unserem Haus aufzudecken und zu beheben. So hat sich z.B. unser Haustechniker bereits mit dem Duschkopf beschäftigt. Damit auch Ihre Frau eine noch angenehmere Zeit hat, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein Doppelzimmer in der Exklusivkategorie zu buchen - denn hier ist die Dusche ebenerdig. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie und Ihre Frau bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen HERZLICHE GRÜSSE AUS UNNA Nadine Riemer Direktionsassistentin