Antje (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunschlos glücklich, alles wird machbar gemacht!

Hell und freundlich überall. Gut beschildert in jede Richtung. Aufzüge.

• Hatten mit 15 jährigem Sohn und einem Rollifahrer ein geräumiges und behindertengerechtes Komfortzimmer (124) mit zwei Bädern. Eines nur für meinen behinderten Mann. Toll!! Alles sehr sauber und mit allem ausgestattet, inkl. Bademäntel. Die Aufbettung -kein Problem- und immer noch ausreichend Platz!

• Wow!! Wir hatten jeden Abend ein 4-Gängemenue. Die Portionen sind ausreichend, abwechslungsreich und super lecker. Auch Vegetarier kommen hier auf höchste Gaumenfreude. Die Waiter beraten fachmännisch und auch Fragen über die Umgebung können problemlos beantwortet werden. Das Personal geht auf die Gäste ein und machen auch viele Späßle mit. Hier wird einem ebenfalls jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die außerordentliche Freundlichkeit und Kompetenz sprühte bereits vor der entgültigen Reservierung am Telefon! Hatte vorab viele Fragen, zwecks meinen Mann im Rollstuhl. Türbreiten und unkomplizierte Nutzung aller Räumlichkeiten sollten geklärt sein.Nachdem alles passte und egal wie oft ich dazu anrief, alle super nett und wenn etwas nicht gleich beantwortet werden konnte, wurde dies im Hause geklärt und ich erhielt einen Rückruf. Dies machte mir die Entscheidung der Hotelwahl sehr leicht.

• Direkt vom Hotel zu Fuß zu erreichen, die tolle Altstadt mit Kirchen, Museen und vielen Einkaufsmöglichkeiten zum herrlichen bummeln, für jeden Geschmack.

• Wellness
    • Sport

Tolle Schwimmbecken mit verschiedenen Massagemöglichkeiten. Auch die Saunalandschaften sind der Hammer. Auch hier höchste Sauberkeit und Service. Man traut sich zu fragen, weil hier immer geholfen wird.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness