Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Wellnesshotel mit sehr gutem Essen und schönen Zimmern!
Ganz tolles Wellnesshotel direkt an der Kocher und gegenüber der Altstadt von Schwäbisch Hall 😀
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum zufriedenes Erlebnis im Hotel
Alles rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel mit tollem Wellness Bereich. Gerne wieder
Peppers(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Köstliches Essen und tolle Wellnessangebote für entspannte Tage.
Wir verbrachten unseren Hochzeitstag in besagtem Hotel, es war von Anfang bis Ende ein sehr schönes Erlebnis. Zugegeben, Zimmer und Mobiliar mögen teilweise etwas in die Jahre gekommen sein, dafür stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und man merkt in vielen Bereichen, dass permanent modernisiert wird/wurde!! Super 4-Gänge- Abendmenü, ein extrem reichhaltiges Frühstücksbuffet, unfassbar leckere Kuchen am Nachmittag und vor allem ein top Service und stets überaus freundliche Mitarbeiter/Innen, vom Empfang bis zur…
Gegenleistung erhalten

Guido(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Fantastisches Hotel in atemberaubender Lage
Das Hotel hat uns durch seine exzellente Lage direkt in der Altstadt am Fluss sehr beeindruckt. Zusammengefasst war es für meine Frau und mich ein sehr positives Erlebnis, welches das Preis-Leistungs-Verhältnis in jeglicher Sicht widerspiegelt. Es hat einen tollen Erholungswert.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schönem Blick auf den Kocherl
Top Hotel mit gutem Frühstück in relativer Innenstadtlage mit Blick auf den Kocherl - besser kann man in Hall nicht nächtigen :)
felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel für Geschäftsreise in Schwäbisch
Sehr schönes Hotel. Gutes Frühstück. Kleine Zimmer, mit eher harter Matratze. Gutes Restaurant und Wellnessangebot. Gerne wieder
Vera Janina (41-45)Deutschland
Wellness-Hotel direkt am Fluss Kocherl inkl. Top-Frühstück
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
immer wieder lecker schmecker Wochenende
schöne Lage am Fluss der Kocher, dabei ruhig gelegen mit direkten Blick auf den Ort auf der gegenüberliegenden Flussseite, sehr schön zu sehen bei einem Frühstück morgens auf der Terrasse - herrlich. Sehr schön auch die Therme dirket im Hotel, das von morgens bis abends für die Hotelgäste geöffnet ist, div. Sauna sind ebenfalls vorhanden
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zentrale Lage und freundlicher Service, ideal für Wellnessliebhaber
Perfekte Lage um Schwäbisch Hall zu entdecken und gleichzeitig Wellness zu genießen. Auch die zahlreich vorhandenen Parkplätze in dieser zentralen Lage sind perfekt. Das Servicepersonal ist absolut freundlich.