Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
In jeder Hinsicht zu empfehlen

Wir waren zum zweiten Mal eine Nacht im Hotel Hohenlohe. Das zum Fluss (Kocher) gelegene Nichtraucher-Zimmer war sehr ruhig und absolut sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Parken auf dem hoteleigenen Patz ist kostenlos Tiefgarage kostet).

• Im ruhigenZweibettzimmer mit Doppelbett, Badezimmer mit Dusche und WC, kleiner Sitzgruppe, Schreibtisch und kleinem Vorraum mit Schränken und Garderobe hatten wir einen erholsamen Schlaf. Das Zimmer war absolut sauber und wie frisch renoviert. Von Minibar, TV und Internetanschluss machten wir keinen Gebrauch.

• Ein weiterer Grund, dieses Hotel zu wählen, war für uns das ausggezeichnete und sehr reichhaltige Frühstücksbüffet.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten zu Fuss in der historischen Altstadt oder in der Kunsthalle Würth, wo wir die Ausstellung Max Ernst (Eintritt frei) besuchten. Die zentrale Lage und die Qualität des Hotels waren für uns einer der Gründe wieder dort zu buchen.

Der dritte Grund für die Wahl dieses Hotels ist für uns der Wellnessbereich mit großer Saunalandschaft über zwei Etagen, die wir abends genossen, und der Solebadbereich mit drei Innen- und einem Außenbecken, in dem wir vor dem Frühstück Schwimmen gingen. Auch hier gefiel uns die Sauberkeit, die Ruhe und die Bereitstellung von Saunatüchern und Badetüchern.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Vorname:Gerhard