Schönes, gediegenes Hotel, immer wieder vergrößert, aber nicht zu groß. Alles sehr gepflegt. Leider wird zur Zeit wieder mal angebaut, daher an Wochentagen Baulärm, aber am Wochenende ist es ruhig. Das Hotel bietet das ganze Jahr über verschiedene Schnupperangebote an, die ideal sind für ein oder mehrere Tage auzuspannen und sich rundum verwöhnen zu lassen. Wir waren schon öfter dort, im Winter, Frühling und Sommer, es ist immer wieder schön.
Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer und ein Standart-Einzelzimmer gebucht. Das Doppelzimmer war sehr groß, mit Sitzgruppe und Balkon, das Bad war neu renoviert. Das Einzelzimmer war auch recht groß, aber nicht ganz so schön. Wenn man es etwas schöner haben möchte, also Komfort-Zimmer buchen.
Wir hatten, wie schon öfter, ein "Kennenlern-Wochenende" gebucht mit jeweils 4-Gänge-Menü am Abend und Frühstücksbüffet am Morgen. Wie immer war das Abendessen sehr lecker, der Tisch schön gedeckt und der Service sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Auch der Sekt fehlt nicht. Auch die Hotelbar ist sehr schön und für einen gelungenen Abschluß des Abendessens sehr zu empfehlen.
Personal immer hilfsberiet und freundlich. Check-In offiziell erst ab 14: 00 Uhr, aber wenn Zimmer frei, auch früher möglich. Bei Anreise fragen. Falls nicht frei, Auto abstellen und in die Stadt bummeln.
Schöne Lage direkt an der Kocher. In wenigen Gehminuten ist man im Zentrum von Schwäbisch Hall. Ein nettes kleines Städtchen, idel für einen kleinen Einkaufsbummel.
Das beste in diesem Hotel ist das Soleschwimmbad mit Innen-, Strudel- und einem Außenbecken. Wir haben den Schwimmbadbereich täglich genutzt, am schönsten ist es vor dem Frühstück, da hat man das Schwimmbad oft für sich alleine. Auch Saunaliebhaber kommen auf Ihre Kosten. Schwimmbad und Sauna sind im "Kennenlärn-Wochenende" inklusiv und können soviel wie gewünscht genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |