Nach längerer Zeit haben wir mal wieder hier übernachtet und waren erfreut, vieles unverändert, aber dennoch sauber und gepflegt wiederzufinden.
In unserem Wunschzimmer konnten wir uns erneut wohlfühlen und den Ausblick auf das Städtchen und den Fluss genießen.
Küche und Keller bieten eine gute Auswahl und man speist mit schönem Ausblick auf den malerischen Ort.
Wir wurden überwiegend nett und gastfreundlich aufgenommen. Allein im stark besuchten Restaurant gab es beim Dinner kleinere Irritationen.
Das Hotel ist leicht zu finden, bietet kostenfreie Parkplätze und liegt im Zentrum in dennoch ruhiger Lage. Die malerische Altstadt war leider durch zahlreiche kleinere und eine große Baustelle arg verunziert, was ja seit Jahren nahezu immer und überall zu beklagen ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad und Sauna, die auch öffentlich zugänglich sind, wirken großzügig und gepflegt und tragen zur Entspannung bei.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Galina |
Liebe G., es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren. Ihre netten Zeilen haben wir mit Freude gelesen, Ihre tolle Bewertung erfreut uns ebenso und wir hoffen, dass wir Sie bald einmal wieder verwöhnen dürfen. Bis dahin wünschen wir ALLES GUTE! Mit GASTfreundlichen Grüßen, das HOHENLOHE-Team