- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel wurde im Januar renoviert. Alles modern, abgesehen von dem Sauna und Schwimmbadbereich. Dort fanden Nachmittags Kinderschwimmkurse statt, also erst abends oder aber morgens zu nutzen. Sauna hatte keinen Ruhebereich. Alles sehr einfach. Zimmer hatten wir eine einfache Kategorie: Ebay. Mit einem Queensizebett wo der hintenLliegende über den Vorderen steigen musste. Alles sehr klein, ohne Extras. Laut Prospekt sehen aber die anderen Zimmer alle sehr gut aus. Ausblick sehr gut, Frühstück sehr gut. Aber abseits von allem, auf einem Berg gelegen. Auto oder Rad sind Pflicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Unser Hotel ist leider noch nicht komplett renoviert. Die Renovierung des Schwimmbad- und Saunabereichs ist aber in Planung. Das von Ihnen gebucht Zimmer ist unsere günstigste Kategorie, verfügt aber über die Grundausstattung, wie z. Bsp. Dusche/WC, Haarfön, Kosmetikspiegel, Schreibtisch, Telefon, Sat-TV sowie kostenfreies WLAN, Parkplatz, Schwimmbad und Sauna Nutzung. Die anderen Kategorien sind größer und höherwertig ausgestattet. Durch unsere besondere Lage auf der Rheinhöhe am Mittelrhein liegt das Hotel außerhalb der Stadt. Dadurch ist es aber sehr ruhig gelegen. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Mittelrhein Hotel Haus Oberwinter Direktion