- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine ehemalige Kurklinik.Liegt auf einer Anhöhe, ca 50 Meter über einer Bahnlinie.DiebResataurant und die Zimmerausstattung gefielen gut. Nicht so toll ist es in anderen Bereichen, besonders das Schwimmbad schneidet sehr schlecht ab.
Schickes Zimmer, - wir hatten ein Superior-mit riesigem Bad, das an einen Schlachtraum erinnert. der Balkon wurde begonnen zu renovieren und dann hat man das vergessen fortzuführen.Eine classiczimmer haben wir nicht gesehen
Abendessen: Kotelett und Rheinaicher Sauerbraten waren lecker und preislich i.o. Frühstück: Eier von Machbarhühnwrn, jedoch kam mit das Rührei in Form eines Kastenweissbrotes komisch vor.Frisches Weißbrot,ger. Schinken, Wurst- und Eiersalat und selbstgemachte Marmeladen. Es war nicht zu voll beim Frühstück.
Rezeption ist nicht immer gleich besetzt und auch nicht in der Nacht. Man ist bemüht Wünsche zu erfüllen. Frühstück: es war alles da... vielleicht nicht eine große Auswahl an Brötchen,.
Auf der Anhöhe ist nur das Hotel, zu Fuß geht gar nichts.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schwimmbad: das Schwimmbecken war gut, leider waren Wasser und Lufttemperaturen zu niedrig. Ich fühlte mich nicht wohl. Toilette geschlossen, Handtücher in der Schwimmhalle, weil woanders kein Platz ist. Vieles Materialien haben alterspatina und ganz schlimm sind die Duschen und die Umkleideräume. Die Kleiderkabinen können nicht abgeschlossen werden. Der Pool ist fensterlos.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga |
Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Ihnen das Zimmer und das Restaurant gefallen haben. Allerding war das Hotel vorher keine Kurklinik. Unsere Rezeption ist von 7 bis 22 Uhr geöffnet. Einen Nachtdienst haben wir nicht, dafür aber eine Notrufnummer. Zum Frühstück bieten wir mind. 4 verschiedene Brötchensorten und 2-3 verschiedene Brote. Das Rührei befindet sich in einem Warmhaltebehälter und kann dadurch etwas zusammen kleben, da wir das Rührei nicht komplett durchbraten. Unser Schwimmbad ist schon etwas älter und befindet sich im Keller. Eine Renovierung wurde vom Hauseigentümer leider noch nicht genehmigt. Aufgrund der Lage im Keller hat es keine "normalen Fenster", sondern tw. Fenster mit Lichtschacht. Leider konnte der Balkon von der beauftragten Firma wegen der Wetterlage und anderer aufträge noch nicht fertig renoviert werden. Aber der Balkon ist ganz normal nutzbar.