- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand, es befindet sich nur leider an einer sehr befahrenen Straße. Dieses spielt aber in unserem Fall keine Rolle, da wir ja Fußball schauen wollten in einem eh sehr überfülltem Stadion. Der Empfangsbereich ist meines erachtens nach etwas Veraltet und könnte moderer gestaltet werden. Ich denke mal der erste Blick zählt, daß ist nun mal der Blick auf den Empfang. Und dieser ist vor 30 Jahren wohl stehen geblieben. Der Pool war ein wenig zu klein aber wenigstens wurde einer angeboten. Das Frühstück sowie das Abendessen war echt super, sehr umfangsreich sowie auch sehr lecker. Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. Eine ältere Damen die unter anderm auch am Frühstücken war denke mal die Geschäftsführerin ging etwas forsch mit dem Personal um. Sie wirkte leider etwas hektisch, was ein wenig unruhe in unser Frühstück brachte. Zu uns war sie schon freundlich nur zu Ihren Mitarbeitern oder Unterstellten sollte man vor den Gästen ein wenig anders umgehen. Was meinen Mann so gar nicht stört aber mich schon.( Bin selber im Sevice tätig daher ist meine Einstellung vielleicht etwas anderes was das angeht). Im großen und ganzen kommen wir gerne wieder falls wir noch Karten bekommen ( wohl erst in der nächsten Saison). Mann kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen nur eins sollte klar sein, es liegt sehr Central und nicht im grünen. Aber welches Hotel in Dortmund tut das wohl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut