Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zufriedene Gäste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel was von der Familie G. geführt wird. Uns hat es bereits das dritte mal in dieses Hotel verschlagen, da wir mit der Atmosphäre und dem Ambiente und dem sehr netten kompetenten Personal zufrieden waren und auch dieses mal sind. Schon der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen gleich Informationen für die nächsten Tage was alles in der Umgebung los ist und was man sich Anschauen könnte. Desweiteren gab es in einem Tagesblatt aktuelle Informationen zur Region und Ausflugsziele. Bei Fragen stand uns das Personal und auch die Familie G. mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Was ein sehr großes Plus für dieses Hotel ist, sind die neuen Fahrräder die man kostenlos für die Ausflüge entlang der Mosel nutzen kann. Gegen eine kleine Gebühr stehen sogar ebenfalls neue E-Bikes zur Verfügung sodas man die eigenen Fahrräder zu Hause lassen kann. Das Frühstücksangebot ist abwechslungsreich, vielfälltig, frisch und schmackhaft. Das gleiche gilt für das Abendessen. Am Morgen wählt man den Hauptgang aus drei Möglichkeiten für das 5-Gänge-Menü. Fazit von uns tolle Küche, tolles Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis ...... Wir werden bestimmt ein viertes Mal das Hotel besuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, vielen lieben Dank, dass Sie sich wieder das Bömers und die schöne Moselregion für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Besonders bei unseren Stammgästen ist es uns so wichtig, ein Feedback zu bekommen. Ein großes Dankeschön für Ihre überaus positive Bewertung und für die Zeit und Mühe, die Sie dafür verwandt haben. Wir sind stolz, dass Sie eine „Traumwoche“ bei uns verbracht haben und mit allem zufrieden waren. Wir geben Ihr Lob gerne an alle fleißigen Mitarbeiter weiter und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich von der Mosel Ihre Familie Gleißner & Team