Sehr schönes familiär geführtes Hotel, geräumige saubere Zimmer. Bei der Ankunft ein Glas Sekt zur Begrüßung. Nettes, äußerst aufmerksames und freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Küche. Die Chefin kümmert sich täglich persönlich um die Gäste. W-Lan kostenlos, schöne kleine ruhige Terrasse hinter dem Haus. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Im Herbst eine tolle Zeit, kostenlos W-Lan im Haus. Preis-/Leistung absolut in Ordnung.
Saubere und ausreichend große Zimmer. Tv, Balkon mit Sitzplatz. Bad ist klein, aber sehr sauber.
Gute, abwechslungsreiche, regionale Küche. Ausreichend große Portionen. Abendmenü bei HP mit reichhaltiger Auswahl. Tischreservierung. Sehr angenehme Atmosphäre.
Absolut freundliches und herzliches Personal, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, persönliche Ansprache und Tipps für Unternehmungen und Ausflüge. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. W-Lan im Hotel kostenlos.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung und schöne Zeit an der Mosel.
Liegestühle auf der Sonnenterasse und im Garten. Fahrräder zum ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlich Dank für Ihre wunderbare Bewertung hier bei holidaycheck.de und für die so zahlreiche Vergabe der Traumnote „6“. Sie können sich vorstellen, dass Ihre Zeilen schnell im Bömers die Runde gemacht und wie sehr wir uns alle gefreut haben. Genauso wie wir es schaffen, Sie mit unserer Herzlichkeit, den Ausflugstipps, der Heimat-Genuss-Frischeküche und vielem mehr zu begeistern und glücklich zu machen, so sind wir glücklich und stolz, wenn wir solch eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bekommen. Wir spüren in jeder Zeile Ihre Wertschätzung und es bestärkt uns in der täglichen Arbeit immer das Beste zu geben. Besonders möchten wir uns noch dafür bedanken, dass Sie uns weiter empfehlen und Sie gerne wieder zu uns kommen. Was kann man sich als Gastgeber mehr wünschen … Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel