- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal an der Mosel. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Es stimmt alles - Service, Essen, Sauberkeit und Personal. Es strahlt Freundlichkeit und Gemütlichkeit aus. Vielen Dank für die schöne und erholsame Woche. Gern kommen wir wieder. Wir wünschen Familie Gleißner und dem gesamten Personal alles Liebe und Gute. Elvira und Achim
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elvira & Achim |
Sehr geehrte Frau Elvira, sehr geehter Herr Achim, es ist uns eine große Freude, uns auf diesem Weg bei Ihnen für die netten Worte anlässlich Ihres Aufenthaltes im Bömers und für die Mühe der Bewertung zu bedanken. Wir lesen in Ihren Zeilen - und es macht uns sehr stolz - dass Sie sich wohl gefühlt und wir Sie begeistert haben. Das ist es, was wir möchten, nicht nur umsorgen, verwöhnen, nein – begeistern! Begeistern für unser Haus, unsere Heimat-Genuss-Frischeküche, die traumhafte Mosellandschaft uvm., damit Sie mit einer schöner Erinnerung an uns zurückdenken. Besonders möchten wir Ihnen natürlich für die großzügige Vergabe der Bestnote danken. Das macht uns stolz und bestärkt uns in der täglichen Arbeit für Ihr unvergessliches Urlaubserlebnis. … und so freuen wir uns schon heute, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Gleißner und das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel