Axel (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Mosellandhotel mit Flair

Gut

Ein schönes, sauberes Hotel mit gemütlicher Terrasse und Gartenanlage in gepflegtem Zustand. Unser Zimmer war sauber, großzügig und mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub benötigt. Neben Fernseher auch ein CD-Player. Die Gäste im Bömer`s Hotel waren "bunt gemischt". Als wir da waren, lernten wir Holländer, Belgier, Engländer und Deutsche (aus Köln) kennen. Die durchschnittliche Altersstruktur schätze ich auf ca. 50+. Es waren aber auch zwei junge Familie mit je 2 kleinen Kindern da.

• Unser Zimmer (Romantik) war sauber, geräumig und echt romantisch (Himmelbettflair). Wir hatten sogar einen Flachbildschirm und CD-Player.

• Jeden Tag gab es ein neues, abwechslungsreiches 4-Gang-Menü. Wir wählten einmal regional und einmal vegetarisch. Und es hat gut geschmeckt. Genauso, wie es sein soll. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Und da wir morgens gerne etwas länger schlafen (besonders nach dem tollen Moselabend am Freitag im Hotel) haben wir auch zu "später Frühstücksstunde" nichts vermisst.

• Vom Bömer`s Personal könnte sich mancher 4- oder 5 Sterne Tempel echt `ne Scheibe abschneiden. Ausnahmslos ALLE waren freundlich, zuvorkommend und immer auf unser Wohl bedacht. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und man bekam jeden Tag neue Hand- bzw. Duschtücher. Das Haupthaus verfügt auch über einen Lift, was speziell bei der An- und Abreise (mit den Koffern) nur von Vorteil ist. Und auch für ältere und gehandicapte Menschen ist ein Lift nur von Vorteil.

• In wenigen Gehminuten waren wir an der Mosel (Schiffsanleger). Wer gerne mit Ausflugsschiffen fährt, ist hier genau richtig. Aber auch nach Bad Bertrich (Thermalbäder) sind es nur ca. 8 - 10 Km. Hier waren wir leider nicht. Dazu hat die Zeit nicht gereicht. Aber bestimmt bei`m nächsten Mal. Für Wanderer bietet sich natürlich die Burg Arras oder die Marienburg an. Wir selbst sind auf einen Weinberg rauf (aber nur mit festem Schuhwerk empfehlenswert). Der Ausblick ist einfach gigantisch.

• Wellness
    • Sport

Wir machten den Moselabend am Freitag Abend mit. Und es war echt klasse. Das Duo Bolin & Bolin war klasse und wir haben viel getanzt und gelacht.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Lieber Axel, vielen vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten! Auf baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße von der wunderschönen Mosel, Communications Manager Xueyue Li