Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert

Schlecht

Wir hatten ein Wochenendarrangemt gebucht und wohnten in einem Standartzimmer. Die Zimmer sind allerdings so klein, dass man sich immer im Wege ist. Das Badezimmer ist so klein, dass man es erst betreten muss, um die Tür schließen zu können. Diese Größen sind selbst für ein Standartzimmer nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer waren sauber, allerdings ist die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Das Essen war okay, jedoch habe ich für ein 3 Sterne Haus schon deutlich besseres erlebt. Unter einer Küchenparty stellt man sich etwas spannenderes vor, als das was wir erlebten. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Ein erneuter Aufenthalt würde für uns nicht in Frage kommen. Netzerreichbarkeit ist okay, Preis-/Leistungsverhältnis war nicht in Ordnung, hatten mehr als 30 Grad keine Klimaanlage und auch keine rechte Verdunkelung

• Sehr schlecht
  • Sehr klein, alt, keine Klimaanlage, keine Minibar, keine Kaffemaschine

• Am Frühstücksbuffet war es meist eng , die Auswahl hätte besser sein können. Es wurde immer aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Beschwerden wurden überprüft.

• Schlecht
  • Bis zur Mosel ist es nicht weit, jedoch gibt es dort wenig Gastronomie. Im Ort selber gibt es wenig zu erleben. Nicht weit entfernt ist der Radweg und der Schiffsanleger.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie uns damit schenkten, bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt, insbesondere dem Zimmer, nicht ganz zufrieden waren. Die Standardzimmer sind in der Tat unsere preisgünstigste Zimmerkategorie mit begrenztem Raumangebot, was so auch auf unserer Homepage beschrieben ist. Sollten es uns Gäste jedoch wissen lassen und nach Verfügbarkeit ist natürlich jederzeit ein Umzug in eine höhere Kategorie möglich. Sehr schade finden wir, dass Sie die sehr beliebte Küchenparty nicht überzeugt hat. Immer wieder hören wir von Gästen, wie sehr sie dieses besondere Highlight der Woche genossen haben, umspielt von schöner Live-Musik. Wir haben das Glück, im traumhaften Moseltal zu Hause zu sein und auch wenn wir nicht die Vorzüge einer großen Stadt bieten können, so überzeugen wir doch durch die zentrale Lage und eine abwechslungsreiche und faszinierende Landschaft. Ob mit den kostenlosen, hoteleigenen Leihfahrrädern, zu Fuß, per Schiff, Bahn oder mit dem Auto - im Umkreis von 2-6 km sind alle Annehmlichkeiten eines angenehmen Moselaufenthaltes zu finden. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder im Bömers begrüßen zu dürfen und empfehlen Ihnen dafür Zimmer der höheren Kategorien oder eine Suite mit 65 qm. Es grüßt Sie aus dem schönen Moseltal Ihre Familie Gleißner & das Team des Ringhotel Bömers Mosellandhotel