Hans-Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier bist Du Gast!

tip-top sauber, zwar schaut das Alter durch, aber alles wird in Ordnung gehalten. Das gibt auch ein bißchen Flair ! ein Obstsalat zum Frühstück sollte ein Obstsalat sein, und keine Dosenware. Das ist nun wirklich nicht teuer, aber gibt Extra-punkte beim Gast. Ansonsten wirklich viel, viel Leistung für´s Geld !

• Gut
  • älter, aber gepflegt. Betten TIP-TOP ! Sehr viele, liebevolle Accesoires, das Hotel vermittelt eine liebevolle Individualität. Wären alle Hoteliers an der Mosel so bemüht, es wäre dauernd übervoll !

• Gut
  • gutes Mittelmaß, sehr solide, alles FRISCH! Der Koch sollte nur mal einen Kurs mit Gewürzen machen, da war er sehr sparsam. Dennoch, keine Sterneküche, aber im Bereich "bürgerliche Küche" ein dickes Lob !!

• da kann sich manches Grand-Hotel ein Vorbild nehmen ! Es ist mir noch NIE ein so durchgehend höflicher Umgangston entgegengebracht worden, den Mitarbeitern war aber wirklich NICHTS zu viel ! Selbst mitten in der Nacht gab es noch eine Flasche Wasser, und das mit wirklicher Höflichkeit ! Der Gast ist hier wirklich willkommen, er ist Gast und wird unaufdringlich umsorgt. Die hohe Schule der Hotellerie, die Eheleute Gleißner und Ihre Mitarbeiter behrrschen sie perfekt!

• Gut
  • mitten im Ort, trotzdem genug "Luft" zum Atmen, únd jede Menge Vorschläge für die Freizeit !

• Wellness
    • Sport

nett, höflich und unaufdringlich. Sie können, aber sie müssen nicht. So, wie der Gast es wünscht. Die reine Freude !

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Michael

Liebe Hans-Michael, wir freuen uns sehr, dass alles für Sie geklappt hat! Vielen Dank für die schöne und ausführliche Beschreibung hier auf HolidayCheck. Wir sind immer bemüht, dass unsere Gäste eine angenehme und schöne Zeit bei uns verbringen können. Bitte besuchen Sie uns wieder! Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße von der wunderschönen Mosel, Communications Manager Xueyue Li