- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Jahrgangs-Gruppe mit 8 Personen ein Erlebnis-Wochenende gebucht. Die Begrüßung war sehr freundlich an der Rezeption. Dieses Hotel können wir bestens weiterempfehlen. Wir hatten das Hotel mit HP gebucht. Das Menü mit 5 Gängen war geschmacklich hervorragend. Das Personal hat uns bestens und sehr freundlich bedient. Einer unserer Gruppe musste auf glutenfreie Ernährung achten. Es war Frau Gleißner und dem Personal sehr wichtig diesen Gast gut zu versorgen. Er meinte so wie in diesem Hotel wurde noch nie Rücksicht auf ihn genommen. Er bat mich das auch speziell zu erwähnen.Wir bekamen auch gute Informationen zwecks Freizeitgestaltung. Wir hatten ein wunderschönes Wochenende verbracht. Es lohnt sich wohl zu jeder Jahreszeit dieses Hotel zu buchen. Ein Lob an Fam.Gleißner und ihr Team.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck und für Ihre Zeit, die Sie uns damit gewidmet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Jahrgangs-Gruppe ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Es sind die kleinen Details, auf die wir großen Wert legen – ein herzliches Willkommen, ein Lächeln, ein nettes Gespräch ebenso wie unsere Frischeküche mit Produkten aus der Region, Informationen zur Freizeitgestaltung und vieles mehr. All diese kleinen Bausteine sollen sich zu einem schönen Puzzle zusammensetzen und Ihren Urlaub im Bömers zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Ihre lobenden Worte haben wir auch an unseren Küchenchef, Herrn Leyendecker, und sein Team weitergegeben. Herzlichen Dank dafür. Beim Bemühen um jeden Gast gehen wir selbstverständlich auch gerne auf besondere Essenswünsche, wie z. B. die glutenfreie Ernährung ein. Es freut uns sehr, dass wir hier Ihre Wünsche erfüllen konnten. Vielleicht dürfen wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Wir und das gesamtes Team freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Gleißner und Team